default

Мужчины, как машины

Кто прочел уже книгу мою?

Читайте быстрее уже!!!
Книга получилась оооочень смешной. Сука, просто "нетленка"! По крайней мере мои приятели мужики, читая, хохотали, как дети. Одной ладошкой держась за живот, другой хлопая по столу в истерике.
Вот: "Из оздоровительных учреждений машина признает только сауну. Правда, в сауну машина ходит только для того, чтобы выпить два ящика пива при температуре 115 градусов. Потом выебать кого-нибудь. Отполировать тему бутылкой виски".

Фотки с презентации!


Collapse )
default

Красавица!

Фотография сделана минут 20 назад. Вот такая вот я по утрам. Еще даже ненакрашенная. Уникальный кадр, можно сказать! Сделала из нее новый юзерпик. По-моему, круто.

default

(no subject)

Я не буду спрашивать: "Вам нравится моя откровенность?" И так знаю, что нравится. И главное, что мне тоже.





Фотография не новая, но отличная. Года два назад нас позвали позировать для приглашений на показ "Fresh Art". Снимки получились скандальные. Сергей Зверев выбривал на чужом лобке букву F, девушки целовались, мужчины раздевались. А этот парень должен был изображать, как делает мне куннилингус. И он был абсолютно голый.
Я на него смотрю, подхожу к Алику и шепчу:
- Он же гей!
- Ну и что?
- А его не стошнит?
- Не стошнит.
- Точно?
- Точно!
А потом подумали и все же отказались.


Кстати, ни у кого не сохранились те приглашения? Я бы посмотрела, а в Интернете их не найти. На этой фотографии не все поместилось, она была побольше.