mmalinovskaya (mmalinovskaya) wrote,
mmalinovskaya
mmalinovskaya

Category:

Цитаты из книги, как вы просили - подробнее.

Тест-драйв мужчин
Маша Малиновская специально для читательниц «Твоего ДНЯ» «рассадила по машинам» всех самцов homo sapiens

Мужчины для вас по-прежнему загадка? А вот Маша Малиновская знает их всех как облупленных. Специально для женщин самый сексапильный депутат даже выпустила книгу-руководство.

Классифицировав представителей мужского пола как «породы» автомобилей, Маша снабдила женщин забавным и полезным справочником, который, по ее словам, поможет не только лучше разобраться в мужчинах, но и понять себя.

- Во взаимоотношениях с сильных полом мы часто незаслуженно оправдываем их поступки и даже бываем слишком снисходительными, - делится наукой с «Твоим ДНЕМ» Малиновская. - А понимая, кто из мужчин есть кто, становится гораздо проще общаться и понимать друг друга!

Мужчины тоже довольно часто сравнивают женщин с машинами, но дальше определения типа «карданный вал» их фантазия не заходит. Маша решила нанести ответный и сокрушительный удар - она буквально по винтикам разобрала разные типажи представителей сильного пола. Некоторые из них перед вами. Какой лучше? Решайте сами!

- Каждая «модель» имеет как свои плюсы, так и минусы. Поэтому сама бы я предпочла автопарк из нескольких «машин», - лукаво улыбнувшись, призналась Маша «Твоему ДНЮ».

Мусоровоз

От мусоровоза чудовищно воняет. Прокатиться на таком монстре согласится разве что путник, затерявшийся в пустыне, неделю ждущий первого транспорта. Вот так и некоторые женщины годами сохнут без секса. А потом бросаются на первый попавшийся мусоровоз. Мужчина-мусоровоз предназначен для перевозки отходов человеческих отношений. В душе такого персонажа сосредоточен отборнейший негатив всех времен и народов.

Спорткар

Забудьте о фате и марше Мендельсона. Спортивный автомобиль создан для блистательной, но короткой поездки по идеально ровной трассе. Функционала - ноль! Нет, это вовсе не значит, что мужчина-спорткар - это плохо. Чем плох гиперсексуальный, красивый, богатый, самовлюбленный, с иголочки одетый, а может, еще и образованный чувак? Но строить с ним серьезные отношения, а тем более семью категорически нельзя. Даже пытаться не нужно.

Внедорожник

Мужчина-внедорожник - человек, деятельность которого связана с риском. Альпинист, летчик... Да мало ли опасных профессий! Каждая девочка думает, что главные достоинства прекрасного принца - бесстрашие, воля и твердая мускулатура. Но такой герой никогда не сможет принадлежать одной лишь женщине. Он будет принадлежать всем, кто нуждается в его силе и помощи. Для него профессия заведомо важнее, чем диванное благополучие.

Бизнес-класс

Если автомобиль класса «люкс» является голубой мечтой любого человека, не имеющего автомобиля класса «люкс», то мужчина класса «люкс» является голубой мечтой абсолютно всех женщин. Миллиарды свободных и несвободных девушек спят и видят себя в объятиях какого-нибудь представителя бизнес-элиты. Тотальный кастинг идет днем и ночью. И если вы нацелены на богатенького Буратино, готовьтесь к жесточайшей конкуренции.

Лимузин

Мужчина-лимузин - явление бутафорское. Цель лимузина - завлечь 17-летних студенток, приехавших на учебу из далекой провинции. Их секс происходит не в постели, а в диалоге. Наврал про миллионы в швейцарском банке - и кончил. Единственный минус в общении с мнимыми олигархами заключается в том, что рядом с таким милым, но, в сущности, психически нездоровым человеком вы будете выглядеть идиоткой. Милые девушки, будьте бдительны.

Эконом-класс

Эконом прост, вездесущ и неопасен. Это вам не принц, мать его, на белом коне. Эконома не нужно искать - он повсюду. Среднестатистический мужчина многолик и полон сюрпризов. С виду смотришь - нормальный чувак. А этот чувак, может быть, втихаря пишет патриотические стихи. Или коллекционирует электроприборы времен Второй мировой войны. В общем, тиражированный «старина» может ослепить девушку наличием экзотических деталей.
Статья из номера 156
от 12 марта 2007

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →